当前位置:白小姐资料 > 217白小姐资料 > 正文

217白小姐资料

开心一刻:去暗恋的女生家修电脑,刚进门她说

发布时间:2017-09-03 阅读:

老妈更年期,总是莫名其妙的发脾气。今天老爸问她哪里不舒服,老妈生气的说:你又不是女人,跟你说你也不懂!

老爸没吭声,转身走了。

一会又来了,戴着老妈的假发,穿着老妈的连衣裙,扭到老妈身边:现在,你能对我说了吗?

很多女人口口声声喜欢老实的男人~可老实男人不风趣不幽默,我被误导了二十多年,注定孤独一生。那种诚实已经刻骨子里了!可怜可悲!有同感的朋友笑一笑(ps:不要灰心哟、因为再过二十年也是一样的)

那年一群人组织到玻璃栈道玩,我有恐高症,我认真的对他们说:谁背我过玻璃栈道我就嫁给谁!

后来,我一个个把他们背过去的…

去暗恋的女生家修电脑,刚进门她给我来了句:你看一下我上厕所。结果我默默的跟着她进了厕所,她惊呆了,拿着拖把把我赶了出来,大骂我流氓。难道是我听错了吗?尼玛明明你叫我看你上厕所的为啥把我赶出来了!

 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。