www.2633.com www.1331.com www.2268.com www.2009.com www.2636.com
当前位置:白小姐资料 > 217白小姐资料 > 正文

217白小姐资料

国防部:部分退役人员的暂时生活困难会逐步解

发布时间:2017-12-30 阅读:
12月28日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校回答记者提问。李晓伟 摄 图片来源:国防部网站。

  中新网12月28日电 近日上映的电影《芳华》涉及了越战老兵退伍安置话题,现实中政府是怎么安置退伍老兵的呢?国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强今天表示,党中央、国务院、中央军委对解决他们面临的暂时生活困难高度重视,相关政策逐步完善和落实,部分退役人员遇到的暂时生活困难会逐步得到解决。

  12月28日下午,国防部举行例行记者会。有记者问,电影《芳华》引发外界极大的争议,影片中涉及越战老兵退伍安置的情况,现实中政府是怎么安置的?

  任国强表示,党中央、国务院、中央军委对广大退役人员一直是比较关心的,对解决他们面临的暂时生活困难高度重视,也出台了一系列措施。地方各级党委和政府做了大量工作,不断提高军队退役人员的生活待遇、优抚待遇,部分退役人员的生产生活状况不断得到改善。我们相信,通宝娱乐,随着改革的不断深入和经济的进一步发展,各种社会保障制度不断健全,相关政策逐步完善和落实,部分退役人员遇到的暂时生活困难会逐步得到解决。

 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。