当前位置:白小姐资料 > 白小姐资料 > 正文

白小姐资料

内马尔开启金球模式 叫板梅西C罗时代来临

发布时间:2017-09-13 阅读:
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【球星】巴西新王传射建功 内马尔已成巴黎锋线总舵手 正在加载... < > |xGv00|a9d5b9eb7253994ac831bef3792e1124

腾讯体育9月13日讯 今天凌晨进行的一场欧冠比赛里,巴黎5-0横扫凯尔特人,内马尔再度发挥出色,在比赛中传射建功。加盟巴黎后,巴西球星在进攻端交出了完美的答卷,开启了金球模式,按照他的发挥,冲击金球奖只是时间问题,他有望真正叫板梅西和C罗两大足坛巨星。

内马尔5场5球5助攻

对阵凯尔特人一战,内马尔交出了极为逆天的数据,他全场比赛完成了3次射门,1次射正,取得了1个进球,还有1次助攻,他同时完成了95次触球和7次过人,whoscored网站赛后给他的评分是9.4分,是全场最高。对于内马尔来说,他踢出了一场高水平的比赛,而在加盟巴黎后,他的每一场比赛都是这样的高水平,或者说,对于一般球星的高水平比赛,只是内马尔平均水准的发挥。

在法甲联赛,内马尔是绝对的Bug,这一点从数据就可以看得出来,他出场了4次,交出的数据是4球4助攻,其中对阵甘冈,内马尔1个进球,合山市新闻,1个助攻,对阵图卢兹,一人独造4球,2球2助攻,对阵梅斯是1球1助攻,也就是在对阵圣埃蒂安的比赛里,他没有进球和助攻。

新赛季代表巴黎出战了5场比赛,内马尔交出的数据是5球5助攻,居然制造了10个进球,场均制造2个进球,这是超巨星的发挥,要知道,梅西和C罗在本赛季的状态也不如内马尔。梅西在赛季开始以来已经是处于满血状态,在西甲3场5球,欧冠1场2球,加起来是4场7球,场均可以制造1.75球。C罗由于禁赛的缘故,还没有在西甲出场,欧冠则即将亮相,而在西超杯和欧洲超级杯的两场比赛,C罗打入1球,要想赶超内马尔其实也难度很大。

上个赛季,内马尔在巴萨的数据其实是不理想的,出场45次,打入20球,这一方面是他的状态问题,另外一方面是需要和梅西、苏亚雷斯分享开火权。不过来到巴黎后,内马尔真正体验到了当老大的感觉,他不需要唯别人马首是瞻,因为他本身就是巴黎的头号球星,即便身边有姆巴佩和卡瓦尼,内马尔也可以随心所欲的处理球,或许这可以激发他的全部天赋,发挥出最佳水准。

虽然内马尔拿到2017年金球奖的可能性不大,因为C罗的集体荣誉和个人数据都比他更为出色,但是如果可以持续这样的发挥,巴西人完全有可能在2018年拿到金球奖,因为他已经开启了金球模式,这个巴西人正不可阻挡。

(Brooke)

上一篇:新疆兵团药剂师的两位援疆“亲戚”
下一篇:没有了
 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。