www.2633.com www.1331.com www.2268.com www.2009.com www.2636.com
当前位置:白小姐资料 > 白小姐资料大全 > 正文

白小姐资料大全

死而复生?一囚犯被确认复活惊呆医生

发布时间:2018-01-09 阅读:

近日,在西班牙出现了一则奇闻,西班牙北部的一名囚犯在被三名资深的医生证实死亡后,在医院的一间太平间中突然醒来,“死而复生”。 据悉,这名囚犯在自己即将被解剖的前几个小时突然恢复了意识,然后醒来了,把旁边的工作人员差点吓傻了。据他家人称,他的尸体已经被标记为准备验尸。

目前,他正在奥维多医院的重症监护下进行观察。家属向外界声称,这名囚犯身上已经被打上了“有验尸标记,WWW.91444.COM,准备解剖”的标记。

据医院消息人士声称,他们怀疑这是一例强直性昏厥。 僵硬症是一种人的生命体征减缓到几乎察觉不到的状态。不过这个还没有得到证实。

他的“死亡”当时是由三名经验丰富的监狱医生证实的,理论上不太可能出现错误,他们在确定他死亡后就下令将尸体送往太平间作进一步检查。

标签 囚犯 社会 死而复生 医生 标记
 

友情链接



Copyright 2017-2022 白小姐资料 版权所有,未经协议授权禁止转载。